Webinar per il settore lavorazione carni: “Tra controlli e nuovi adempimenti in materia di origine”
Webinar Online
Dove la tradizione sposa la freschezza e genuinità degli ingredienti, con una particolare attenzione verso la reperibilità degli stessi all’interno del territorio.
La nostra pasta, ma anche i nostri secondi già cucinati sono una leccornia che parte dai profumi, passando per l’armonia delle forme fino a raggiungere il palato, degno traguardo per i buon gustai più selettivi ed esigenti.
Cappelletti: una perfetta combinazione di farina di grano tenero, di grano duro, di uova fresche intere e di batù che è il ripieno tipico di carne mista di suino cotta, macinata e condita.
Cappellacci di zucca: nei nostri cappellacci trovate una perfetta combinazione tra sfoglia preparata con farina, uova fresche intere e un ripieno tipico con zucca violina cotta al forno e condita con formaggio, noce moscata e pangrattato.
Dal 1 Gennaio 2022, con l’entrata in vigore del D.Lgs 32/2021 che abroga il D.Lgs. 194/2008, cambia il sistema di finanziamento […]
Cna ha predisposto un cartello (CLICCA SULL’IMMAGINE A FIANCO), pensato per le attività di ristorazione, da affiggere nei locali che sintetizza […]
Sono circa 30mila le imprese interessate dall’accordo di rinnovo del CCNL Area Alimentazione-Panificazione, e circa 100mila gli addetti. L’accordo, sottoscritto nella […]
Claudia Ramiri – Referente regionale mestieri CNA Agroalimentare, CNA Benessere e Sanità Si è chiusa il 26 ottobre a Milano […]
Ferrara Food Festival: il 5, 6 e 7 novembre si svolgerà la prima edizione nel Centro Storico di Ferrara. Il Ferrara […]
Uno studio dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare del 2014 aveva concluso che tra il 3% e il 4% della popolazione soffre […]
La Regione Emilia Romagna entra nel dettaglio delle nuove regole in vigore, per bar e ristoranti, a partire dal 26 aprile. […]
Vietata, nel centro storico di Ferrara, la vendita di alcolici da parte degli esercizi commerciali a partire dalle 18.00 del mercoledì, […]
Dal 26 aprile 2021, grazie al Decreto Riaperture, sono consentite le attività dei servizi di ristorazione (intesa ad ampio spettro e […]
E’ stata eletta Presidente dell’Unione Cna Agroalimentare Emanuela Toselli, che dal 1998 – con il fratello Marco e la famiglia – […]
Bar e ristoranti (attività dei servizi di ristorazione): il servizio al banco è permesso solamente nelle strutture predisposte per il consumo […]
Riaprire in sicurezza le attività di ristorazione con allungamento degli orari e definire rapidamente una road map per far ripartire il […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.