Webinar per il settore lavorazione carni: “Tra controlli e nuovi adempimenti in materia di origine”
Webinar Online
Azienda Artigianale sita in Emilia Romagna, nel territorio di Fiscaglia Migliarino-Ferrara. Presente sul mercato da oltre 40 anni, produce e sviluppa prodotti dolciari artigianali legati alla tradizione culinaria Ferrarese, Specialità Artigianali al Cioccolato, Dolci da Forno, Pasticceria Secca.
Realizziamo tutti i nostri prodotti, utilizzando scrupolose tecniche di lavorazione e materie prime di assoluta qualità. Ingredienti genuini da noi selezionati e testati.
Per la festività Natalizia realizziamo un’ampia gamma di prodotti tradizionali del territorio e tante gustose delizie quali; Torrone, Scorze di Arancio ricoperto con il nostro cioccolato fondente, Prodotti Gianduia, Tavolette e Figure Natalizie al Cioccolato decorate a mano, Confezioni contenenti le nostre Specialità.
Dolciaria Tina dispone all’interno della propria Azienda di uno Spaccio Aziendale dove si possono trovare tutte le specialità Tipiche Locali e tutti i nostri prelibati dolci e le novità da noi realizzate.
E’ sempre attivo lo shop online www.dolciariatina.it/prodotti.
Cavini: “Un giusto cambio di prospettiva, abbiamo valorizzato le attività artigianali, radici dei nostri centri storici” È stata approvata in Assemblea […]
Un pacchetto di proposte per tutelare produttori e consumatori difendendo e valorizzando nel contempo uno dei prodotti più rappresentativi del Made […]
In occasione del concerto di Bruce Springsteen al Parco Urbano, il Comune di Ferrara ha emesso due ordinanze relative al commercio […]
Questa settimana è iniziata con il secondo appuntamento del ciclo Food Lab organizzato da CNA Ristorazione Ferrara con la Strada dei […]
Il presidente nazionale della CNA, Dario Costantini, e il segretario generale, Otello Gregorini, sono stati ricevuti dal ministro dell’Agricoltura, della Sovranità […]
È stato prorogato fino al 31 dicembre 2023 il regime sperimentale italiano sull’indicazione in etichetta della provenienza della materia prima per […]
Il Coordinamento nazionale delle Associazioni dei panificatori più rappresentative è stato convocato dal dicastero delle Imprese e del Made in Italy. […]
CNA Emilia-Romagna, nell’ambito del progetto “Il pane fa tendenza” organizza un webinar sul tema dell’energia, dell’innovazione e della sostenibilità dei processi […]
Nella Gazzetta Ufficiale 252 del 27 ottobre viene pubblicato finalmente il decreto-19agosto2022-fondo-wedding con modifiche al decreto-mise-aiuti-hotellerie-matrimoni , che stabilisce i criteri e […]
MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI E FORESTALI DECRETO 6 maggio 2022 per il sostegno alla transizione ecologica nel settore della ristorazione. L’intervento prevede […]
L’Agenzia delle Entrate il 2 novembre con il provvedimento n.406608 del 2.11.22 definisce il contenuto informativo, le modalità e i termini […]
Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano: in arrivo nuovi fondi per la ristorazione […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.