ETICHETTATURA ALIMENTARE: obbligatoria e facoltativa – 20 novembre 2025 ore 17:00
Sala Convegni Cna Ferrara
Dove la tradizione sposa la freschezza e genuinità degli ingredienti, con una particolare attenzione verso la reperibilità degli stessi all’interno del territorio.
La nostra pasta, ma anche i nostri secondi già cucinati sono una leccornia che parte dai profumi, passando per l’armonia delle forme fino a raggiungere il palato, degno traguardo per i buon gustai più selettivi ed esigenti.
Cappelletti: una perfetta combinazione di farina di grano tenero, di grano duro, di uova fresche intere e di batù che è il ripieno tipico di carne mista di suino cotta, macinata e condita.
Cappellacci di zucca: nei nostri cappellacci trovate una perfetta combinazione tra sfoglia preparata con farina, uova fresche intere e un ripieno tipico con zucca violina cotta al forno e condita con formaggio, noce moscata e pangrattato.
I dazi imposti dagli Usa sui prodotti importati, le tensioni commerciali tra le grandi economie, le crisi geopolitiche potrebbero rallentare gli […]
Con la legge regionale n. 9 del 25 luglio 2025 è stata abrogata, tra le altre, la legge regionale n. 11 […]
Il 10 dicembre prossimo l’Unesco voterà a Nuova Delhi la candidatura della cucina italiana a patrimonio immateriale dell’umanità. La candidatura, promossa […]
Stanno uscendo in questi giorni le consuete ordinanze comunali che vietano la somministrazione, negli esercizi di ristorazione pubblica e collettiva, negli esercizi alberghieri, in […]
Otto imprese della provincia di Ferrara unite da un obiettivo comune: valorizzare e promuovere la birra artigianale locale prodotta fuori dai circuiti […]
L’arte bianca targata CNA ‘buca’ lo schermo. A rappresentare i panificatori italiani nella trasmissione consumeristica “Vediamoci chiaro”, condotta da Giuseppe Caporaso […]
Formazione e consulenza in diritto agroalimentare per le imprese socie in collaborazione con CRISA (UNIMORE) La Newsletter E’ uscito il primo […]
L’introduzione dei dazi da parte dell’amministrazione Trump sarebbe un duro colpo per il settore agroalimentare italiano, in particolare per i prodotti […]
Diritto agroalimentare: formazione e consulenza per le imprese associate Accordo tra Cna Emilia-Romagna e Centro ricerche sulla Sicurezza Alimentare dell’Università di […]
Una collaborazione nata a Modena ed estesa a tutta la Regione, che consente alle piccole e medie imprese agroalimentari di avere un importante supporto in materia di diritto e sicurezza agroalimentare
Qui è possibile scaricare la comunicazione del nazionale relativa alle Linee guida per la prevenzione di atti illeciti nei Pubblici Esercizi. […]
Stanno uscendo in questi giorni le consuete ordinanze comunali che vietano la somministrazione, negli esercizi di ristorazione pubblica e collettiva, negli esercizi alberghieri, in […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.