Webinar per il settore lavorazione carni: “Tra controlli e nuovi adempimenti in materia di origine”
Webinar Online
Che sfizio è un piccolo laboratorio di cucina in via Mortara 49 a Ferrara, a conduzione famigliare. Francesco e Mattia, i due fratelli che lo gestiscono hanno sempre avuto l’obiettivo di produrre e servire prodotti fatti totalmente con le loro mani: dall’impasto, al sugo a partire da materia prime di qualità ricercate tra i migliori fornitori della zona. Il principio di Che Sfizio è quello di avere un menù di base, che spazia dai panificati (pizza, pinzone, focaccia, panzerotti etc..), ai primi piatti classici, alla pasta al forno, ai contorni e secondi di vario genere ma anche di andare incontro ad eventuali richieste dei clienti. Che Sfizio è anche buffet per eventi piccoli e grandi: compleanni, lauree, feste, eventi aziendali, matrimoni. I loro servizio catering è capace di adattarsi ad ogni tipo di richiesta del cliente grazie alla versatilità del loro laboratorio e della loro fantasia che gli permettono di offrire un’ampia scelta di prodotti da buffet favorendo così la personalizzazione al 100%.
Panzerotti euro 2,00
Rustici euro 2,50
Pucce con salume eur 2,00
Focaccia euro 2,00
Bombette di carne euro 2,50
Golosoni euro 2,00
Arancini euro 2,50
Parmigiana euro 5,00
Pasta al forno euro 5,00
Pasticciotto euro 2,00
La vendita al dettaglio non è il solo modo per assaggiare le delizie di Che Sfizio, è infatti attivo il sevizio d’asporto e a domicilio per ordini superiori ai 10 euro. Ordinare è semplice: chiamare o scrivere sulle loro pagine Facebook o Instagram.
Cavini: “Un giusto cambio di prospettiva, abbiamo valorizzato le attività artigianali, radici dei nostri centri storici” È stata approvata in Assemblea […]
Un pacchetto di proposte per tutelare produttori e consumatori difendendo e valorizzando nel contempo uno dei prodotti più rappresentativi del Made […]
In occasione del concerto di Bruce Springsteen al Parco Urbano, il Comune di Ferrara ha emesso due ordinanze relative al commercio […]
Questa settimana è iniziata con il secondo appuntamento del ciclo Food Lab organizzato da CNA Ristorazione Ferrara con la Strada dei […]
Il presidente nazionale della CNA, Dario Costantini, e il segretario generale, Otello Gregorini, sono stati ricevuti dal ministro dell’Agricoltura, della Sovranità […]
È stato prorogato fino al 31 dicembre 2023 il regime sperimentale italiano sull’indicazione in etichetta della provenienza della materia prima per […]
Il Coordinamento nazionale delle Associazioni dei panificatori più rappresentative è stato convocato dal dicastero delle Imprese e del Made in Italy. […]
CNA Emilia-Romagna, nell’ambito del progetto “Il pane fa tendenza” organizza un webinar sul tema dell’energia, dell’innovazione e della sostenibilità dei processi […]
Nella Gazzetta Ufficiale 252 del 27 ottobre viene pubblicato finalmente il decreto-19agosto2022-fondo-wedding con modifiche al decreto-mise-aiuti-hotellerie-matrimoni , che stabilisce i criteri e […]
MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI E FORESTALI DECRETO 6 maggio 2022 per il sostegno alla transizione ecologica nel settore della ristorazione. L’intervento prevede […]
L’Agenzia delle Entrate il 2 novembre con il provvedimento n.406608 del 2.11.22 definisce il contenuto informativo, le modalità e i termini […]
Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano: in arrivo nuovi fondi per la ristorazione […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.