FOOD-LAB Birra artigianale, scopriamo le produzioni locali – 18 marzo 2025 ore 9.30
Istituto Alberghiero Vergani – Palazzo Pendaglia
Che sfizio è un piccolo laboratorio di cucina in via Mortara 49 a Ferrara, a conduzione famigliare. Francesco e Mattia, i due fratelli che lo gestiscono hanno sempre avuto l’obiettivo di produrre e servire prodotti fatti totalmente con le loro mani: dall’impasto, al sugo a partire da materia prime di qualità ricercate tra i migliori fornitori della zona. Il principio di Che Sfizio è quello di avere un menù di base, che spazia dai panificati (pizza, pinzone, focaccia, panzerotti etc..), ai primi piatti classici, alla pasta al forno, ai contorni e secondi di vario genere ma anche di andare incontro ad eventuali richieste dei clienti. Che Sfizio è anche buffet per eventi piccoli e grandi: compleanni, lauree, feste, eventi aziendali, matrimoni. I loro servizio catering è capace di adattarsi ad ogni tipo di richiesta del cliente grazie alla versatilità del loro laboratorio e della loro fantasia che gli permettono di offrire un’ampia scelta di prodotti da buffet favorendo così la personalizzazione al 100%.
Panzerotti euro 2,00
Rustici euro 2,50
Pucce con salume eur 2,00
Focaccia euro 2,00
Bombette di carne euro 2,50
Golosoni euro 2,00
Arancini euro 2,50
Parmigiana euro 5,00
Pasta al forno euro 5,00
Pasticciotto euro 2,00
La vendita al dettaglio non è il solo modo per assaggiare le delizie di Che Sfizio, è infatti attivo il sevizio d’asporto e a domicilio per ordini superiori ai 10 euro. Ordinare è semplice: chiamare o scrivere sulle loro pagine Facebook o Instagram.
Stanno uscendo in questi giorni le consuete ordinanze comunali che vietano la somministrazione, negli esercizi di ristorazione pubblica e collettiva, negli esercizi alberghieri, in […]
Otto imprese della provincia di Ferrara unite da un obiettivo comune: valorizzare e promuovere la birra artigianale locale prodotta fuori dai circuiti […]
L’arte bianca targata CNA ‘buca’ lo schermo. A rappresentare i panificatori italiani nella trasmissione consumeristica “Vediamoci chiaro”, condotta da Giuseppe Caporaso […]
Formazione e consulenza in diritto agroalimentare per le imprese socie in collaborazione con CRISA (UNIMORE) La Newsletter E’ uscito il primo […]
L’introduzione dei dazi da parte dell’amministrazione Trump sarebbe un duro colpo per il settore agroalimentare italiano, in particolare per i prodotti […]
Diritto agroalimentare: formazione e consulenza per le imprese associate Accordo tra Cna Emilia-Romagna e Centro ricerche sulla Sicurezza Alimentare dell’Università di […]
Una collaborazione nata a Modena ed estesa a tutta la Regione, che consente alle piccole e medie imprese agroalimentari di avere un importante supporto in materia di diritto e sicurezza agroalimentare
Qui è possibile scaricare la comunicazione del nazionale relativa alle Linee guida per la prevenzione di atti illeciti nei Pubblici Esercizi. […]
Mostra mercato degli artisti artigiani itineranti al Festival Internazionale Ferrara 2024: come partecipare Sono aperti i termini per presentare le domande […]
Stanno uscendo in questi giorni le consuete ordinanze comunali che vietano la somministrazione, negli esercizi di ristorazione pubblica e collettiva, negli esercizi alberghieri, in […]
Un premio di prestigio per 13 imprenditori di grande valore. Anche quest’anno l’Accademia dei Maestri Artigiani di Arti e Mestieri di […]
La celiachia è una patologia molto diffusa ed è importante parlarne e informarsi. È per questo motivo che Cna Ferrara, insieme […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.