Webinar per il settore lavorazione carni: “Tra controlli e nuovi adempimenti in materia di origine”
Webinar Online
Laboratorio per la produzione di dolci da forno.
La situazione della filiera agroalimentare, anche secondo la ricerca pubblicata da Ismea, restituisce l’immagine di un settore che risente della situazione […]
Dal 1 Gennaio 2022, con l’entrata in vigore del D.Lgs 32/2021 che abroga il D.Lgs. 194/2008, cambia il sistema di finanziamento […]
Cna ha predisposto un cartello (CLICCA SULL’IMMAGINE A FIANCO), pensato per le attività di ristorazione, da affiggere nei locali che sintetizza […]
Sono circa 30mila le imprese interessate dall’accordo di rinnovo del CCNL Area Alimentazione-Panificazione, e circa 100mila gli addetti. L’accordo, sottoscritto nella […]
Taglio del nastro per le dodici casette bianche Cna che ospiteranno sul listone uno spaccato del meglio di qualità e originalità, […]
Iniziano gli eventi di “Artigiani a Palazzo”: Si comincia con i 𝙡𝙖𝙗𝙤𝙧𝙖𝙩𝙤𝙧𝙞 𝙘𝙧𝙚𝙖𝙩𝙞𝙫𝙞 in programma a 𝙋𝙖𝙡𝙖𝙯𝙯𝙤 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙖 𝙨𝙖𝙗𝙖𝙩𝙤 27 𝙣𝙤𝙫𝙚𝙢𝙗𝙧𝙚 […]
Claudia Ramiri – Referente regionale mestieri CNA Agroalimentare, CNA Benessere e Sanità Si è chiusa il 26 ottobre a Milano […]
Ferrara Food Festival: il 5, 6 e 7 novembre si svolgerà la prima edizione nel Centro Storico di Ferrara. Il Ferrara […]
Uno studio dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare del 2014 aveva concluso che tra il 3% e il 4% della popolazione soffre […]
La Regione Emilia Romagna entra nel dettaglio delle nuove regole in vigore, per bar e ristoranti, a partire dal 26 aprile. […]
Vietata, nel centro storico di Ferrara, la vendita di alcolici da parte degli esercizi commerciali a partire dalle 18.00 del mercoledì, […]
Dal 26 aprile 2021, grazie al Decreto Riaperture, sono consentite le attività dei servizi di ristorazione (intesa ad ampio spettro e […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.