Webinar per il settore lavorazione carni: “Tra controlli e nuovi adempimenti in materia di origine”
Webinar Online
Che sfizio è un piccolo laboratorio di cucina in via Mortara 49 a Ferrara, a conduzione famigliare. Francesco e Mattia, i due fratelli che lo gestiscono hanno sempre avuto l’obiettivo di produrre e servire prodotti fatti totalmente con le loro mani: dall’impasto, al sugo a partire da materia prime di qualità ricercate tra i migliori fornitori della zona. Il principio di Che Sfizio è quello di avere un menù di base, che spazia dai panificati (pizza, pinzone, focaccia, panzerotti etc..), ai primi piatti classici, alla pasta al forno, ai contorni e secondi di vario genere ma anche di andare incontro ad eventuali richieste dei clienti. Che Sfizio è anche buffet per eventi piccoli e grandi: compleanni, lauree, feste, eventi aziendali, matrimoni. I loro servizio catering è capace di adattarsi ad ogni tipo di richiesta del cliente grazie alla versatilità del loro laboratorio e della loro fantasia che gli permettono di offrire un’ampia scelta di prodotti da buffet favorendo così la personalizzazione al 100%.
Panzerotti euro 2,00
Rustici euro 2,50
Pucce con salume eur 2,00
Focaccia euro 2,00
Bombette di carne euro 2,50
Golosoni euro 2,00
Arancini euro 2,50
Parmigiana euro 5,00
Pasta al forno euro 5,00
Pasticciotto euro 2,00
La vendita al dettaglio non è il solo modo per assaggiare le delizie di Che Sfizio, è infatti attivo il sevizio d’asporto e a domicilio per ordini superiori ai 10 euro. Ordinare è semplice: chiamare o scrivere sulle loro pagine Facebook o Instagram.
Le Entrate, con la circolare del 29 marzo 2022 forniscono i primi chiarimenti in merito alle disposizioni relative a imposta di […]
E’ in vigore dall’8 aprile l’ordinanza del Sindaco di Ferrara Alan Fabbri che regolamenta la vendita e il consumo di bevande […]
Alternative all’olio di semi di girasole: necessarie anche modifiche alle etichette sui prodotti. Nella mattinata di venerdì 11 marzo CNA ha […]
L’escalation degli ultimi giorni al confine ucraino, culminata con l’invasione avvenuta il 24 febbraio, ha innescato ulteriori tensioni sui prezzi di […]
Presentiamo la nuova piattaforma ecommerce per il mercato nordamericano, a cura della societa’ Usa I.D.I.B. Consortium LLCA. Doveroso a seguito di […]
A partire da questa settimana, l’AIFO, Associazione Italiana Frantoiani Oleari, fa parte del Sistema CNA e collaborerà strettamente con CNA Agroalimentare. […]
Finalmente il SIGEP può svolgersi in presenza! Per il settore dolciario, gelaterie pasticcerie, cioccolaterie e della panificazione il SIGEP è la vetrina […]
E’ stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale n.44 il previsto stanziamento di 60mln di contributi per imprese operanti nei settori: «wedding», intrattenimento, […]
Proroga dell’esenzione della Tosap/Cosap almeno fino a giugno e reintroduzione dei voucher. Diffusione dei dati sul Covid su base settimanale per […]
Il 15 dicembre 2021 è entrato in vigore il DECRETO LEGISLATIVO 8 novembre 2021, che attua la direttiva (UE) 2019/633 del […]
“Per fermare le speculazioni a livello internazionale e garantire la disponibilità del grano occorre lavorare per accordi di filiera tra imprese, […]
“I costi dell’energia per le imprese agricole italiane sono più che raddoppiati in un anno. Questi rincari colpiscono le aziende più […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.