Le imprese che operano nel settore alimentare devono predisporre e attuare un piano di autocontrollo, per dimostrare di aver operato in modo da minimizzare il rischio alimentare. Garantire la sicurezza di un alimento prodotto consente all’impresa di lavorare nel rispetto delle normative ma soprattutto di offrire al consumatore un prodotto garantito e percepito di qualità.


CNA mette a disposizione dei Soci del settore alimentare una consulenza gratuita, un’ora per azienda

Se vuoi chiarimenti su:
quando va applicato il sistema HACCP, quando è possibile ricorrere ad un piano di controllo semplificato, come mettersi in regola con l’etichettatura nutrizionale entro il 13/12/2016, come valorizzare l’etichetta non solo per la qualità degli ingredienti ma anche per la loro genuinità e capacità di mantenere i valori attesi, etc..

Prenota l’appuntamento.

Quando?:

Venerdì 17 giugno                   Lunedì 27 giugno                    Mercoledì 29 giugno

 Ore 9.30-10.30                           Ore 9.30-10.30                          Ore 14.30-15.30

 Ore 10.30 -11.30                        Ore 10.30-11.30                         Ore 15.30-16.30

 Ore 11.30-12.30                         Ore 11.30-12.30                         Ore 16.30-17.30

                                               

Per prenotare scarica qui il modulo e invialo compilato a marketing@cnafe.it