La percentuale di persone celiache è in forte aumento, diventando un target di clientela che non si può trascurare. Come organizzarsi con prodotti e menù che tutelino gli intolleranti al glutine e che attraggano una nuova clientela? Ne parliamo lunedì 29 gennaio al workshop che abbiamo organizzato per discutere insieme di questa importante tematica.

L’incontro inizierà alle ore 10:30 e si terrà presso la nostra sede provinciale in via Caldirolo 84.

PROGRAMMA

  • Ore 10.30 Saluti di Emanuela Toselli, Presidente di CNA Agroalimentare di Ferrara
  • Celiachia, un fenomeno in crescita. Dati e prospettive – Davide Trombetta, Presidente AIC Emilia Romagna
  • La normativa regionale per la sicurezza alimentare, cosa comporta per l’operatore Cristina Saletti, Dir. Resp. Igiene degli Alimenti e Nutrizione AUSL di Ferrara
  • Soluzioni e opportunità per il ristoratore nel trattare il gluten free – Barbara Pellati, dietista AIC Emilia Romagna
  • La scelta di aderire al circuito per celiaci – Mirco Gallerani, titolare del ristorante pizzeria “Alle Aie sul Lago”

Coordina Linda Veronese, Responsabile CNA Agroalimentare di Ferrara

Ore 12.00 Aperitivo gluten free

Per partecipare registrarsi cliccando sul link: https://forms.gle/1UdB6wmHc3NAyJsG6