Webinar per il settore lavorazione carni: “Tra controlli e nuovi adempimenti in materia di origine”
Webinar Online
Con metodo artigianale effettuiamo la tecnica di tostatura lenta del caffè facendolo raffreddare ad aria permettendo l’esaltazione delle proprietà organolettiche di ogni singola specie, a beneficio del gusto e dell’aroma.
Controlliamo visivamente e manualmente ogni fase di tostatura; lo stoccaggio avviene in sili per consentire la necessaria esalazione dei gas residui e il mantenimento delle caratteristiche sensoriali del prodotto ottenuto.
La conoscenza delle tecniche impiegate nella coltivazione del caffè nei luoghi d’origine risulta determinante per la scelta delle qualità dei caffè impiegate nelle nostre miscele, rendendole uniche.
La gamma dei nostri prodotti è composta da:
Caffè in grani in diverse miscele dal gusto morbido, intenso e con cremosità persistente; caffè macinati nelle medesime miscele, caffè in cialda ESE 42/44, caffè in capsule formato espresso point, nespresso e a modo mio.
Acquisto di 1 confezione da 100 pz cialde e capsule euro 25;
Costo confezione da gr. 1000 in grani da euro 12,00 a euro 16,00.
Cna ha predisposto un cartello (CLICCA SULL’IMMAGINE A FIANCO), pensato per le attività di ristorazione, da affiggere nei locali che sintetizza […]
Sono circa 30mila le imprese interessate dall’accordo di rinnovo del CCNL Area Alimentazione-Panificazione, e circa 100mila gli addetti. L’accordo, sottoscritto nella […]
Claudia Ramiri – Referente regionale mestieri CNA Agroalimentare, CNA Benessere e Sanità Si è chiusa il 26 ottobre a Milano […]
Ferrara Food Festival: il 5, 6 e 7 novembre si svolgerà la prima edizione nel Centro Storico di Ferrara. Il Ferrara […]
Uno studio dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare del 2014 aveva concluso che tra il 3% e il 4% della popolazione soffre […]
Bando ristori per imprese e attività turistiche, culturali, sportive e del commercio della Regione Emilia Romagna: si aprirà a partire dalle […]
La Regione Emilia Romagna entra nel dettaglio delle nuove regole in vigore, per bar e ristoranti, a partire dal 26 aprile. […]
Vietata, nel centro storico di Ferrara, la vendita di alcolici da parte degli esercizi commerciali a partire dalle 18.00 del mercoledì, […]
Dal 26 aprile 2021, grazie al Decreto Riaperture, sono consentite le attività dei servizi di ristorazione (intesa ad ampio spettro e […]
E’ stata eletta Presidente dell’Unione Cna Agroalimentare Emanuela Toselli, che dal 1998 – con il fratello Marco e la famiglia – […]
Bar e ristoranti (attività dei servizi di ristorazione): il servizio al banco è permesso solamente nelle strutture predisposte per il consumo […]
Riaprire in sicurezza le attività di ristorazione con allungamento degli orari e definire rapidamente una road map per far ripartire il […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.