LA BIRRA CHE ESALTA I SAPORI
Curiosi assaggi di cibi abbinati a Birre Artigianali Ferraresi
domenica 2 novembre ore 17:00
PalaSimaBio, Piazza Municipio, Ferrara
Domenica 2 novembre alle ore 17:00 al PalaSimaBio in Piazza Municipio, si potranno degustare curiosi assaggi di cibi abbinati a Birre Artigianali Ferraresi, in collaborazione con AIES Delta del Po e con gli Chef e gli studenti dell’ Istituto Vergani.
Si potranno degustare:
- birra ambrata al miele di castagno Biodiversa di Corte Frazza con crostone con formaggio caprino, miele e timo
- birra bock Anghela di Liquida con arrosto alle erbe aromatiche
- birra stout Moses di Biren con dolce al cioccolato
Oltre all’assaggio del mignon NotAmbrata con nocciola gianduia e birra Märzen realizzato da Cristiano Pirani in collaborazione con Lost Road.
Vi aspettiamo numerosi, la degustazione è gratuita ma gli assaggi finiranno presto!
