LA BIRRA CHE ESALTA I SAPORI
Curiosi assaggi di cibi abbinati a Birre Artigianali Ferraresi

domenica 2 novembre ore 17:00
PalaSimaBio, Piazza Municipio, Ferrara

Domenica 2 novembre alle ore 17:00 al PalaSimaBio in Piazza Municipio, si potranno degustare curiosi assaggi di cibi abbinati a Birre Artigianali Ferraresi, in collaborazione con AIES Delta del Po e con gli Chef e gli studenti dell’ Istituto Vergani.

Si potranno degustare:

  • birra ambrata al miele di castagno Biodiversa di Corte Frazza con crostone con formaggio caprino, miele e timo
  • birra bock Anghela di Liquida con arrosto alle erbe aromatiche
  • birra stout Moses di Biren con dolce al cioccolato

Oltre all’assaggio del mignon NotAmbrata con nocciola gianduia e birra Märzen realizzato da Cristiano Pirani in collaborazione con Lost Road.

Vi aspettiamo numerosi, la degustazione è gratuita ma gli assaggi finiranno presto!