FOOD-LAB
Aggiornamenti in cucina per imprenditori e professionisti della ristorazione di oggi e di domani
–
18 marzo ore 9.30
Palazzo Pendaglia c/o Istituto Alberghiero Vergani, Via Sogari 3, Ferrara
Birra artigianale, scopriamo le produzioni locali
Saranno presenti i birrifici artigianali:
Az. Agr. Corte Frazza, Azienda Agricola Fabbri’s, Biren – Birrifico Renazzese, Birre Comacchio Experience, Brew Lab, Bunden Brau, Liquida, Lost Road
La birra è una delle bevande più antiche della storia umana.
La birra artigianale è un prodotto integro, non filtrato e non pastorizzato, e si contraddistingue per gli ingredienti naturali, la varietà di stili e le sperimentazioni. Abbinata al cibo, esalta i sapori e crea nuove combinazioni gastronomiche.
Non è solo una bevanda, ma un’esperienza sensoriale: nel nostro territorio ferrarese ne abbiamo diverse espressioni ed eccellenze con vari produttori che vogliamo valorizzare.
Iscrizioni al link:
https://bit.ly/LabBirraCnaFe
O inquadrando il QR CODE