FOOD-LAB

Aggiornamenti in cucina per imprenditori e professionisti della ristorazione di oggi e di domani

24 febbraio ore 9.30

Palazzo Pendaglia c/o Istituto Alberghiero Vergani, Via Sogari 3, Ferrara

Tapas & Finger Food creativi per eventi

Creazioni sfiziose con prodotti del territorio da degustare in occasione di eventi
con lo Chef Nuccio Brancato

Degustazione finale con i vini offerti da
Cantina Il Verginese

Il territorio ferrarese è sempre più spesso teatro di eventi e ricevimenti di ogni tipo: culturali, aziendali, legati allo spettacolo, all’arte, al turismo. In questo contesto è necessario, per chi opera nel settore del food, avere la capacità di proporre preparazioni adatte, capaci di coniugare creatività, gusto sfizioso, praticità. Da qui il nuovo appuntamento con Food Lab, aggiornamenti in cucina per imprenditori e professionisti della ristorazione di oggi e di domani.

Iscrizioni al link:
https://bit.ly/FoodLabCnaFe
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