Webinar per il settore lavorazione carni: “Tra controlli e nuovi adempimenti in materia di origine”
Webinar Online
Abbiamo recuperato i grani antichi della nostra area geografica e dell’Italia rurale, utilizzando il pane come strumento di socialità e di abbattimento delle barriere culturali, nell’ottica di riconoscerci in ciò che ci unisce e non in ciò che ci separa.
Informare e formare le persone nella cultura della produzione del pane è importante per noi, come lo è recuperare uno stile alimentare sano e a misura d’uomo.
La situazione della filiera agroalimentare, anche secondo la ricerca pubblicata da Ismea, restituisce l’immagine di un settore che risente della situazione […]
Dal 1 Gennaio 2022, con l’entrata in vigore del D.Lgs 32/2021 che abroga il D.Lgs. 194/2008, cambia il sistema di finanziamento […]
Cna ha predisposto un cartello (CLICCA SULL’IMMAGINE A FIANCO), pensato per le attività di ristorazione, da affiggere nei locali che sintetizza […]
Sono circa 30mila le imprese interessate dall’accordo di rinnovo del CCNL Area Alimentazione-Panificazione, e circa 100mila gli addetti. L’accordo, sottoscritto nella […]
Taglio del nastro per le dodici casette bianche Cna che ospiteranno sul listone uno spaccato del meglio di qualità e originalità, […]
Iniziano gli eventi di “Artigiani a Palazzo”: Si comincia con i 𝙡𝙖𝙗𝙤𝙧𝙖𝙩𝙤𝙧𝙞 𝙘𝙧𝙚𝙖𝙩𝙞𝙫𝙞 in programma a 𝙋𝙖𝙡𝙖𝙯𝙯𝙤 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙖 𝙨𝙖𝙗𝙖𝙩𝙤 27 𝙣𝙤𝙫𝙚𝙢𝙗𝙧𝙚 […]
Claudia Ramiri – Referente regionale mestieri CNA Agroalimentare, CNA Benessere e Sanità Si è chiusa il 26 ottobre a Milano […]
Ferrara Food Festival: il 5, 6 e 7 novembre si svolgerà la prima edizione nel Centro Storico di Ferrara. Il Ferrara […]
Uno studio dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare del 2014 aveva concluso che tra il 3% e il 4% della popolazione soffre […]
La Regione Emilia Romagna entra nel dettaglio delle nuove regole in vigore, per bar e ristoranti, a partire dal 26 aprile. […]
Vietata, nel centro storico di Ferrara, la vendita di alcolici da parte degli esercizi commerciali a partire dalle 18.00 del mercoledì, […]
Dal 26 aprile 2021, grazie al Decreto Riaperture, sono consentite le attività dei servizi di ristorazione (intesa ad ampio spettro e […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.