Webinar per il settore lavorazione carni: “Tra controlli e nuovi adempimenti in materia di origine”
Webinar Online
Dove la tradizione sposa la freschezza e genuinità degli ingredienti, con una particolare attenzione verso la reperibilità degli stessi all’interno del territorio.
La nostra pasta, ma anche i nostri secondi già cucinati sono una leccornia che parte dai profumi, passando per l’armonia delle forme fino a raggiungere il palato, degno traguardo per i buon gustai più selettivi ed esigenti.
Cappelletti: una perfetta combinazione di farina di grano tenero, di grano duro, di uova fresche intere e di batù che è il ripieno tipico di carne mista di suino cotta, macinata e condita.
Cappellacci di zucca: nei nostri cappellacci trovate una perfetta combinazione tra sfoglia preparata con farina, uova fresche intere e un ripieno tipico con zucca violina cotta al forno e condita con formaggio, noce moscata e pangrattato.
Aggiornamento: L’apertura dei termini per la presentazione delle domande di accesso alle agevolazioni tramite piattaforma informatica web è prevista per il […]
La Commissione europea ha presentato il 31 marzo scorso la proposta di revisione del sistema delle indicazioni geografiche per vino, bevande […]
Il Ministero degli affari esteri e della cooperazione internazionale (MAECI) e dell’Agenzia ICE hanno annunciato la misura Bonus Export Digitale. Si tratta […]
Il contratto di sviluppo rappresenta, nel Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza, uno degli strumenti di politica industriale più rilevanti per […]
Le Entrate, con la circolare del 29 marzo 2022 forniscono i primi chiarimenti in merito alle disposizioni relative a imposta di […]
E’ in vigore dall’8 aprile l’ordinanza del Sindaco di Ferrara Alan Fabbri che regolamenta la vendita e il consumo di bevande […]
Alternative all’olio di semi di girasole: necessarie anche modifiche alle etichette sui prodotti. Nella mattinata di venerdì 11 marzo CNA ha […]
L’escalation degli ultimi giorni al confine ucraino, culminata con l’invasione avvenuta il 24 febbraio, ha innescato ulteriori tensioni sui prezzi di […]
Presentiamo la nuova piattaforma ecommerce per il mercato nordamericano, a cura della societa’ Usa I.D.I.B. Consortium LLCA. Doveroso a seguito di […]
A partire da questa settimana, l’AIFO, Associazione Italiana Frantoiani Oleari, fa parte del Sistema CNA e collaborerà strettamente con CNA Agroalimentare. […]
Finalmente il SIGEP può svolgersi in presenza! Per il settore dolciario, gelaterie pasticcerie, cioccolaterie e della panificazione il SIGEP è la vetrina […]
E’ stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale n.44 il previsto stanziamento di 60mln di contributi per imprese operanti nei settori: «wedding», intrattenimento, […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.