Il giorno 20 gennaio alle ore 10.00 si aprirà il bando della Regione Emilia Romagna, gestito dalla Camera di Commercio di Ferrara, per il sostegno ai Pubblici esercizi di somministrazione alimenti e bevande. Chiuderà alle ore ore 10.00 del 17 febbraio 2021 (non sarà un click day).

Le imprese che potranno beneficiare del contributo saranno quelle che presentano i seguenti requisiti:

  • codice ATECO primario 56.10.11 o 56.30.00: che esercitino l’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (bar e ristoranti);
  • regolarmente costituite ed iscritte nel Registro delle imprese presso la Camera di commercio competente per territorio in data antecedente all’1 novembre 2020;
  • risultino attive alla data di apertura del bando e che non abbiano cessato l’attività alla data del provvedimento di liquidazione del contributo;
  • abbiano almeno un’unità locale aperta al pubblico in Emilia-Romagna;
  • abbiano avuto un calo del fatturato medio tra l’1 novembre 2020 e il 31 dicembre 2020 pari o superiore al 20% rispetto al fatturato medio dello stesso periodo del 2019. Ovvero, a prescindere dal fatturato, si siano rese attive nel periodo dall’1 gennaio 2020 all’1 novembre 2020;
  • siano in possesso di regolare DURC (Documento Unico di Regolarità Contributiva)

Il contributo sarà concesso nei limiti delle risorse disponibili, ripartendo l’ammontare complessivo delle risorse per il numero delle imprese ammesse al contributo, fino ad un massimo di 3.000,00 euro.

Fatto salvo il suddetto limite massimo, tutte le domande considerate ammissibili avranno diritto al contributo la cui entità varierà a seconda del numero delle stesse.

Per poter inviare la domanda di adesione al bando è necessario possedere le credenziali SPID oppure la firma digitale.

Leggi la scheda di sintesi del bando.

APRI SUL BROWSER / SCARICA IL PDF

Per informazioni e adesioni scrivere a: bandieincentivi@cnafe.it

 

 

Tag: