Si tiene Giovedì 7 maggio alle ore 15 il prossimo seminario sulla Sicurezza alimentare: Le nuove regole dell’etichettatura dei prodotti alimentari e le certificazioni BRC/IFS e BIO

Il seminario mira a fornire le conoscenze relative al nuovo Regolamento CE 1169/2011 entrato in vigore il 13/12/2014 sulle nuove regole dell’etichettatura dei prodotti alimentari. Questo regolamento ha introdotto alcune rilevanti novità rispetto alla precedente normativa, finalizzate a migliorare chiarezza e trasparenza delle informazioni fornite al consumatore finale . L’obbligo è esteso a tutti i prodotti, compresi quelli preparati da mense, ristoranti, catering, ecc….

Si parlerà inoltre dei sistemi di certificazione BRC e IFS, pre requisiti ormai imposti dalla Grande Distribuzione Organizzata (GDO), a livello internazionale, ai propri fornitori; e infine di certificazione BIO, ovvero: i vantaggi di pensare green.

 

Ce ne parlano:
• Dott.ssa M.Rita Vemiani e Dott.ssa Melissa Manfredini –Laboratorio Este Servizi srls di Ferrara
• Dottor Giuseppe Bitonti – Food Feed Farm Business Line Manager Kiwa Cermet Italia spa

 

Si prega di inviare conferma di partecipazione a:
Annamaria Magri amagri@eciparfe.it, Tel. 0532/66440 – FAX 0532/66442 entro giovedì 30 aprile